O switchel nada mais é do que uma mistura de água, vinagre de maçã, gengibre e alguma coisa pra adoçar, que pode ser uma polpa de fruta ou algum açúcar natural. As bebidas sem álcool são uma tendência de mercado e uma empresa de São Paulo decidiu apostar nesta opção.Lee Wang conheceu a bebida em 2014, folheando uma revista. Em parceria com os sócios Roberto Meirelles e Rodrigo Maynard, o empreendedor testou várias receitas até encontrar o ponto certo. O produto foi lançado em 2017.A fábrica própria, em Atibaia, inteiror de São Paulo, tem capacidade para envasar até 80 mil garrafas por mês de switchel. O sabor de gengibre, o primeiro lançado pela marca, é o mais procurado. Ele representa 50% das vendas. A marca tem também os sabores março e pimenta, maracujá e cúrcuma, cupuaçu e cumaru, e uma edição especial de mel de cacau. A venda da bebida é feita para todo o Brasil pela loja virtual da marca, bares, cafés e restaurantes. A empresa também abriu uma banca de rua, na Zona Oeste de São Paulo.Veja a reportagem completa no vídeo acima.Kiro BebidasTelefone: (11) 99627-7020Email: contato@bebakiro.comSite: www.bebakiro.comInstagram: https://www.instagram.com/bebakiro/ Restaurante Miado Rua Bela Cintra, 1533 - ConsolaçãoSão Paulo/SP – CEP: 01415-005 Telefone: (11) 98232-7677Email: contato@grupoemerestaurantes.comSite: https://www.grupoemerestaurantes.com.br/mi-adoInstagram: https://www.instagram.com/restaurante.miado/
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