O Grupo Mulheres do Núcleo de Ideias está fazendo um trabalho admirável ao produzir e comercializar uma variedade de pratos para a festa da Cappitella. A inclusão de pratos como lasanha, frango com polenta e minestra mostra a diversidade da culinária local.
O Núcleo oferece uma espaço de alimentação, além disso, vale lembrar que os pratos estão sendo produzido em uma Cozinha Industrial na sede do Núcleo de Ideias no bairro Beira Rio, próximo ao Hortomercado. O objetivo também além de novas receitas resgatar e algumas receitas esquecidas, mas continuam ainda no subconsciente coletivo como é o prato da minestra , muitas pessoas comem com macarrão e outras com o arroz e o Núcleo tem esse prato delicioso.
Reservas pelo telefone: (27) 999480854 Anderson Sabino
Essa iniciativa não só enriquece a cultura local, mas também oferece aos visitantes uma oportunidade única de experimentar uma ampla gama de sabores e pratos tradicionais. É uma ótima maneira de celebrar a riqueza culinária da região e promover o envolvimento da comunidade e visitantes.
A 5ª Festa da Cappitella vai até dia 27. Lembrando que, este projeto está sendo realizado com recursos públicos do Governo do Espírito Santo viabilizados pela Lei de Incentivo à Cultura Capixaba, da Secretaria da Cultura, e conta com recursos públicos da Prefeitura de Nova Venécia, como forma de fomento à cultura