TRABALHADOR

Nova Venécia arranca empate no fim com o Pouso Alegre fora de casa na Série D

Após ser dominado no primeiro tempo e sair atrás no placar, Leão do Norte cresce na etapa final e consegue igualar com Patrick. Equipes voltam a se enfrentar no ES

Por Regional ES em 29/05/2022 às 20:05:16

O Nova Venécia arrancou um ponto precioso contra o líder do grupo fora de casa no Campeonato Brasileiro Série D. Neste domingo (29), o Leão do Norte saiu atrás do Pouso Alegre, mas teve grande atuação no segundo tempo e conseguiu o empate por 1 a 1 na reta final do jogo no estádio Manduzão, no norte de Minas Gerais.

CRICARE
No primeiro tempo, o time mineiro dominou a partida e criou as melhores oportunidades de gol e abriu o placar aos 33 minutos com o zagueiro Thurram de cabeça, após escanteio cobrado por Marcos Nunes.

O time capixaba mudou de postura no intervalo e voltou melhor na etapa final, obrigando o goleiro Edson a fazer boas intervenções. Assim, já no fim da partida, o Leão do Norte chegou a igualdade com o centroavante Patrick, aproveitando cruzamento de Maicon.

Classificação

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro Série D no próximo domingo, dia 5, quando novamente se enfrentam pela 8ª rodada do grupo 6. Desta vez, a partida acontece no Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia, interior do Espírito Santo.

Antes da competição nacional, no entanto, o Leão do Norte entra em campo no meio de semana pela 3ª rodada da Copa Espírito Santo 2022. O time veneciano encara o Vitória na quarta-feira, dia 1º, às 19 horas, no Zenor Pedrosa Rocha.

Fonte: Redação Folha Vitória