Cidades Jaguaré ES

Sábado de decisões dos campeonatos de futebol em Jaguaré

Finais dos campeonatos da Segunda Divisão e de Veteranos serão realizadas dia 26, sábado; pelo campeonato feminino de futebol segunda rodada das semifinais será no dia 03 de dezembro

Por Regional ES

21/11/2022 às 19:10:54 - Atualizado há

Definidos os finalistas da segunda divisão do Campeonato Municipal de Futebol de Jaguaré. Os jogos da rodada de volta das semifinais definiram o confronto final da competição entre Palmito x Planalto, pela categoria Principal e Palmito x Red Bull na categoria Aspirante.

Quer receber nossas notícias pelo WhatsApp? Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias!

CRICARE

O campeonato, realizado pela Secretaria Municipal de Esportes teve bola rolando nas comunidades da Japira, Palmito, Barra Seca, São Judas e no Estádio Conilon. No domingo, jogando pela categoria Aspirante, a equipe do Palmito venceu o Força Jovem, em casa, por 2 x 1. Na categoria Principal, a vitória também foi para o Palmito, que venceu por 4 x 1 o time do São Paulo.

Clique aqui e siga o RegionalEs no instagram

A bola rolou também na Comunidade da Japira. O Red Bull venceu o time do União das Abóboras por 1 x 0 na disputa pelos aspirantes. E na categoria principal o Planalto se impôs fora de casa e também venceu por 2 x 0 a equipe do União. A grande final está prevista para o próximo sábado, 26 de novembro, no Estádio Conilon.

THOMAZINE

Veteranos

A segunda rodada das semifinais confirmou o favoritismo de Estrela e Camisinha, que vão medir forças no próximo sábado, 26. O jogo será realizado no Estádio Conilon. Na última sexta-feira, 18/11, a bola rolou no gramado do Estádio Conilon com os jogos decisivos das semifinais. No primeiro jogo o Camisinha e o Real Madrid, de Vargem Grande, ficaram empatados em 2 x 2 e, no segundo jogo o time da Japira, o Santa Luzia conseguiu só o empate com o Estrela do Córrego das Abóboras e o placar de 2 x 2 confirmou a classificação do Estrela. A final será realizada no dia 26 de novembro, às 15 horas no estádio Conilon.

Feminino

Nas comunidades de Barra Seca e São Judas Tadeu, a bola rolou pelo Campeonato Municipal de Futebol Feminino neste último sábado, 19. Santa Cruz e Palmeiras ficaram empatados em 0 x 0. Na comunidade de São Judas Tadeu, o Coopersanto ganhou da equipe do América SJT por 1 x 0. As próximas partidas estão previstas para o próximo sábado, 26/11, às 15h30, nas comunidades de Barra Seca e Boa Vista, quando se enfrentarão Santa Cruz e América SJT e Coopersanto e Palmeiras, respectivamente.

Fonte: Prefeitura de Jaguaré