Ela conta com cinco sabores tradicionais. Pode ser à moda, portuguesa, calabresa, bacon e frango catupiry. Se o pedido for agendado, a pizza fica pronta em 30 minutos
Nesta segunda-feira, dia 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza, e nada melhor do que celebrar do melhor jeito possível, não é mesmo? Ganhando corações pelo mundo afora, ela tem um lugarzinho especial também no Espírito Santo.
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Além das tradicionais, os capixabas contam com a maior pizza do Estado intitulada "Golias", que tem mais de 12 kg de recheio e 90 centímetros de diâmetro. Ela é servida no bairro Feu Rosa, no município da Serra.
Para os amantes dessa delícia, a "Golias" conta com cinco sabores tradicionais. Pode ser à moda da casa, portuguesa, calabresa, bacon e frango catupiry.
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A pizza sai a R$ 300 para 20 pessoas! Naldo faz a pizza gigante há 7 anos e é o maior sucesso. E pasmem com essa informação: ele contou que ela fica pronta bem rápido se agendada previamente, claro. "Temos uma 'mágica', e a pizza "Golias" fica pronta em 30 minutos. Montamos e assamos ela nesse tempo. Com agendamento, servimos ela nesse prazo".
Local: Rua das Dalias, nº: 41, Feu Rosa , Serra
Encomendas: 9 9894-3082 | 9 9201-21160
Valor: R$ 300 - serve 20 pessoas
Instagram: @pointcristaooficial.