Esportes 28ª rodada

Flamengo bate o Vasco em clássico e embala segunda vitória seguida com Tite

Gerson marcou o gol da vitória do Rubro-Negro e garantiu o triunfo diante do rival cruz-maltino

Por Regional ES

22/10/2023 às 18:43:00 - Atualizado há

Flamengo e Vasco se enfrentaram pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (22). No Estádio do Maracanã, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0, com gol de Gerson.

Com o resultado, o Flamengo chega a 50 pontos, na segunda posição. Já o Vasco fica com 30, na 17ª posição, ainda na zona de rebaixamento.

CRICARE

Agora, as equipes voltam a campo na próxima semana. Na quarta-feira (25), às 21h30 (de Brasília), o Fla visita o Grêmio pela 29ª rodada do torneio. Já o Vasco recebe o Internacional na quinta-feira (26), às 19h (de Brasília).

Primeiro tempo movimentado

THOMAZINE

Em jogo movimentado, Vasco pressiona, mas Flamengo abre o placar

A segunda etapa começou exatamente igual aos primeiros minutos, com muito perde e ganha e as equipes sem conseguir criar grandes jogadas. A partir dos 20 minutos, o Vasco criou mais pressão. Primeiro Vegetti, depois Zé Rafael, ambos tiveram grandes chances de abrir o placar, mas perderam gols incríveis.

No entanto, quem abriu o placar foi o Flamengo. Gerson, aos 30', aproveitou erro de Léo Jardim e mandou no canto esquerdo do goleiro, abrindo o placar para o Rubro-Negro.

Mesmo atrás do placar, o Vasco continuou pressionando em busca do empate e criou boas jogadas, mas não foi o suficiente para garantir pelo menos um ponto.

Fonte: Folha Vitória / Portal R7