Esportes 4 a 0

Flamengo goleia e mostra o cartão de visita na estreia no Carioca

Em seu primeiro jogo na temporada, Flamengo passeia na Arena da Amazônia, domina o jogo o tempo inteiro e goleia o Audax por 4 a 0

Por Regional ES

18/01/2024 às 07:10:05 - Atualizado há

Um cartão de visitas e tanto! O Flamengo passeou por Manaus na noite desta quarta-feira (17) ao estrear no Campeonato Carioca com goleada por 4 a 0 sobre o Audax, na Arena da Amazônia, pela primeira rodada da Taça Guanabara. Com uma atuação surpreendente, já que o time ainda está em pré-temporada, a equipe mostrou marcação forte, toque de bola rápido e controlou a partida.

Com o resultado, o Fla larga na liderança da competição, com três pontos, em vantagem no saldo de gols em comparação a Botafogo e Portuguesa/RJ.

THOMAZINE

Agora, o time principal do Flamengo viaja para os Estados Unidos, onde vai disputar o torneio FC Series, antiga Florida Cup, na cidade de Orlando, no estado da Flórida, em jogos contra o Philadelphia Union e Orlando City. Enquanto isso, nos próximos dois jogos seguintes do Carioca, contra Nova Iguaçu, em João Pessoa (PB), e Portuguesa, em Natal (RN), nos dias 21 e 27 de janeiro, o Fla terá em campo uma equipe formada basicamente por jogadores da categoria sub-20.

Como foi o jogo

O Flamengo dominou o jogo desde os primeiros minutos. E não é exagero. Logo aos dois minutos, Arrascaeta cobrou escanteio e Léo Pereira, de cabeça, fez 1 a 0. O time de Tite pressionou o tempo inteiro e ampliou com um golaço de calcanhar de Pedro, aos 37, pouco depois de perder um gol cara a cara com o goleiro Leandro. Aos 41, Cebolinha tabelou com Arrascaeta e fez o terceiro do Flamengo.

CRICARE

O segundo tempo começou de forma semelhante ao primeiro, mas já com Gabigol no lugar de Arrascaeta. Aos três minutos, Varela chutou de longe e o goleiro Leandro falhou: 4 a 0.

FLAMENGO 4 x 0 AUDAX

FLAMENGO: Rossi; Varela (Wesley), Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar (Allan), Gerson (Victor Hugo), Arrascaeta (Gabigol); Everton Cebolinha, Luiz Araújo (Bruno Henrique) e Pedro. Técnico: Tite

AUDAX: Leandro; Matheus Claudino (Gualberto), Igor Silva, João Victor e Paulo Victor; Miticov (Pablo Alves), Romarinho (Arlen), Clisman (João Cabral), PK e Ítalo (Jackson Caucaia); Gersinho. Técnico: Tuca Guimarães

GOLS: primeiro tempo — Léo Pereira, aos dois minutos, Pedro, aos 37, Cebolinha, aos 41. Segundo tempo — Varela, aos três minutos

ÁRBITRO: Alex Gomes Stefano

RENDA: não divulgada

PÚBLICO: 44.068 presentes

LOCAL: Arena da Amazônia

Fonte: Folha Vitória