Nova Venécia e Pouso Alegre empatam e seguem no G-4 do Grupo 6 da Série D

Yan (contra) e Patrick marcaram os gols da partida

Por Regional ES

05/06/2022 às 18:11:49 - Atualizado há

Nova Venécia e Pouso Alegre voltaram a empatar pelo Campeonato Brasileiro Série D, novamente pelo placar de 1 a 1, no Zenor Pedrosa. Neste domingo, os rivais fizeram um duelo dominado pelo Leão do Norte, que esteve com um jogador a mais desde o primeiro tempo, pelo encerramento da oitava rodada. Com isso, as duas equipes recuperaram suas colocações na tabela de classificação do Grupo 6.

Os Gols

O primeiro gol da partida saiu dos pés de Diego Fumaça, expulso ainda no primeiro tempo. Aos 28, o lateral lançou para o ataque e Yan recuou para o goleiro Harrison, que adiantado não conseguiu reagir. Na etapa final, o Nova Venécia empatou com Patrick, que cabeceou para o fundo do gol, após cruzamento de Matheus Lira.

Situação da tabela

om o resultado, o Nova Venécia chegou aos mesmos 13 pontos da Inter de Limeira e retomou a terceira colocação do Grupo 6, por ter um saldo de gols superior. O Pousão foi aos 15 pontos ganhos e segue na liderança.

Próximos Jogos

A Série D do Campeonato Brasileiro prossegue no próximo final de semana com os jogos da nona rodada do Grupo 6. No sábado, às 16h, no Ronaldão, o Nova Venécia visita a Caldense. Já às 17h30 o Pouso Alegre recebe a Ferroviária no Manduzão.

Primeiro Tempo

Nova Venécia e Pouso Alegre fizeram um primeiro tempo corrido. Os donos da casa chegaram com perigo logo aos cinco minutos, com Emerson Martins acertando o travessão do goleiro Edson. O Pousão foi quem saiu na frente, aos 12 minutos. No lance, Diego Fumaça lançou para o ataque e Yan recuou para o goleiro Harrison, que adiantado não conseguiu reagir. O Nova Venécia seguiu com o domínio do jogo e o clima ficou quente a partir dos 28 minutos, quando Diego Fumaça foi expulso.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, o técnico Cássio Barros fez duas alterações e a equipe seguiu com o domínio. Com um jogador a menos, o Pouso Alegre não foi capaz de oferecer perigo ao Nova Venécia. Aos 18, Emerson Martins finalizou forte obrigando Edson a fazer grande defesa. O Pousão apostava nos contra-ataques,mas não resistiu a pressão. Aos 26, Patrick aproveitou cruzamento de Matheus Lira para testar para o fundo das redes.