A Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria de Agricultura, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), realizará nos dias 3, 4 e 5 de abril, capacitação para produção de derivados do leite para os produtores de leite do município.
Quer receber nossas notícias pelo WhatsApp? Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias!
O curso com duração de 24 horas vai tratar de temas teóricos e práticos, incluindo questões de higiene, limpeza e desinfecção, análise do leite, planejamento do trabalho, comercialização, além da produção de derivados, desde a pasteurização à fabricação de queijo, iogurte, dentre outros. Todos os participantes receberão certificados de conclusão do curso.
O secretário municipal de Agricultura, Gecimar Rodrigues, destaca que o objetivo do curso é capacitar os participantes e estimular o empreendedorismo na área de produção de queijos e iogurte com possibilidade de geração de emprego e renda.
Clique aqui e siga o RegionalEs no instagram
As inscrições estarão abertas no período de 13 a 24 de março, e devem ser realizadas na sede da Secretaria de Agricultura, localizada no bairro Ondina, ao lado da Unidade de Saúde, no horário normal de expediente. Os pré-requisitos são: idade mínima de 18 anos e ensino fundamental incompleto.