Esportes Nova Venécia vence

Nova Venécia vence a Desportiva e fica próximo das semifinais do Capixabão

Por Regional ES

04/04/2022 às 06:43:50 - Atualizado há

Leão do Norte faz partida segura no Araripe, marca um gol no fim de cada tempo e aumenta a vantagem para a partida de volta. Na partida de encerramento das partidas de ida das quartas de finais do Capixabão, o Nova Venécia deu um passo enorme para a classificação às semifinais do estadual. Mesmo jogando fora de casa, com um bom público no estádio Engenheiro Araripe, o Leão do Norte bateu a Desportiva Ferroviária por 2 a 0 e deixa a equipe em situação ainda mais confortável para a partida de volta.

CRICARE

Os gols da partida, muito segura da equipe veneciana, foram marcados nas retas finais de cada uma das etapas. No primeiro tempo, aos 41 minutos, o árbitro marcou pênalti de Espinho em Patrick. João Bonani cobrou bem e abriu o placar para os visitantes.Já na etapa final, a Desportiva até criou mais oportunidades. Porém, em transição rápida do Leão, aos 45 minutos, Arthur deu belo passe nas costas da marcação para Gabriel Beck, que só tocou na saída do goleiro Rafael para dar números finais.

Partida de volta

O segundo e decisivo jogo entre Nova Venécia e Rio Branco acontece no próximo domingo, dia 10. Dessa vez, o Leão do Norte quem vai mandar a partida, no estádio Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia, no noroeste do Espírito Santo.

Com o resultado da partida de ida, o Nova Venécia ampliou sua vantagem no confronto e poderá perder até por dois gols de diferença que ainda sim avança para as semifinais. Por outro lado, a Desportiva Ferroviária precisa de uma virada histórica e vencer por três gols de diferença ou mais para ficar com a vaga.

Fonte: (Prefeitura de Jaguaré)